Стрижки короткие с челкой признали фаворитом боб. Актуален классический боб и его креативные варианты, например, асимметрия. Она выполняется под разным углом, с использованием нескольких вариантов градуировки. К асимметричному бобу советуется примерить длинную челку. Еще одна вариация – том бой. Такой стиль не выходит из моды с шестидесятых. Такая стрижка выглядит как асимметричный боб с рваной длиной челкой. Особенно эффектно она выглядит с белым или черным цветом волос.

В моду снова возвращается А-боб. Эта стрижка в 2006 сделала из Виктории Бэкхем икону стиля. Вскоре эту стрижки примерили Хайди Клум, Рианна, Николь Риччи. Особые приметы стрижки – спереди удлиненные пряди до подбородка, с одной стороны лица длинная челка, ровный короткий затылок. Такая стрижка подойдет для круглолицых, немного вытянет лицо. Для лиц типа треугольник она подчеркнут заостренные черты, добавить роковые нотки в образ.

Возвращается в моду вместе с шестидесятыми боб-грибок. Это короткий боб с ровной высокой или асимметричной челкой, которая делает голову круглой, создавая видимость шляпки грибка. Такая стрижка подойдет для лиц прямоугольник. Модный тренд — ультракороткая версия такой стрижки.

Еще одна тенденция – каре. Модная дань четким скульптурным силуэтам и линиям. В моде каре с длинной и короткой челкой. С длинной челкой каре подходит всем, а с короткой – подойдет для прямоугольной формы лица.








Оставить комментарий

Категория: Короткие