В моде сейчас тип парней с мужественной внешностью. Данный тип пришел на смену метросексуалов в 2011 году. Но это вовсе не означает, что все поголовно должны максимально на висках укорачивать волосы, а на макушке иметь из волос домик. Личный стилист поможет подобрать подходящий стиль прически для каждого мужчины, конечно же, при этом учитывая все пожелания собственного клиента. Выбор прически должен быть сделан в соответствии со стилем одежды, социальным статусом и мироощущением. Если прическа довольно актуальная и модная на сегодняшний день, то это вовсе не значит, что она идеально подходит для образа мужчины.

На протяжении всей собственной жизни каждый мужчина старается придерживаться конкретного стиля. Есть такие мужчины, которые спустя определенный промежуток времени пытаются поменять полностью собственный стиль. Внешний вид должен быть согласован с типом личности и темпераментом. Подобрать прически мужские молодежные 2011 помогут разнообразные модные журналы.

Представители сильной половины человечества выбирают модные тенденции 2011 года с выделенной мужественностью и энергией. При поведении метросексуалов было демонстративное отношение к проявлению заботы о собственной внешности. Данное направление уже отходит в прошлое. Хотя бриться, стричь волосы, мыться, аккуратно одеваться требуют правила современной жизни. На сегодняшний день выглядеть хорошо довольно модно, но это следует делать без подчеркнутого стремления выглядеть ухоженно. Данное отражение тенденций наблюдается не только в мужских стрижках и прическах, но и в одежде.

Модные короткие прически 2011 мужские почти не изменяются от одного сезона к другому. На них оказывают воздействие мировые модные тенденции. Стрижка в классическом стиле может быть с длинной челкой, но прическа при этом должны оставаться мужественной и строгой. Силу, внутреннюю мужественность и агрессию отлично подчеркивает стиль милитари, который оставался популярным во все времена. Стрижка в данном стиле имеет традиционно короткую длину. На затылке и на висках волосы оставляют минимальной длины, а на теменной зоне длина варьируется. Стрижка в стиле милитари в этом сезоне имеет челку, но она короче, чем в классических стрижках и длиннее, чем в прошлом году.

Во все времена остаются популярными спортивные стрижки. Для них характерен легкий беспорядок с контурами немного рваной формы. Сейчас для спортивного стиля актуальна не очень длинна челка, которая зачесана назад. Данные прически модные, стильные, немного беспечные, которые придают идею перехода от метросексуализма. Стрижки спортивного стиля более длинные, чем в стиле милитари.








Оставить комментарий