Каждая женщина хочет выглядеть модно и привлекательно. Поэтому модная окраска, стрижка волос — становятся всё более популярными и востребованными. К тому же, любая женщина обожает перемены, которые невозможны без изменения своего стиля, в том числе и стрижки.
Модная стрижка и покраска волос способны полностью изменить облик современной женщины. Таким образом, каждая из нас способна начать испытывать новый взрыв ощущений, стать другой, побороть депрессию и просто плохое настроение. В новом сезоне господствуют новые тенденции, которые требуется знать для каждой женщины, следящей за собой.
Несмотря на современные модные тенденции в стрижках и окрашивании волос, стрижка волос является индивидуальным занятием, потому что каждая женщина сама должна решать для себя, какие именно стрижки ей подходят.
К тому же, в салоне красоты или парикмахерской всегда продемонстрируют новые журналы, где можно будет найти самые современные и красивые стрижки и цвета волос. Поэтому всегда можно совершить выбор своей причёски в самое короткое время.
Для любой длины волос можно подобрать стрижки, которые являются современными и модными. Поэтому всегда существуют стрижки для коротких волос, для длинных волос, для тонких волос.
Существуют модные журналы, где всегда можно найти модный тенденции в стрижках и цвете волос.



<




Сегодня в моде ровная чёлка, многослойный объём, стрижка «Пикси», стрижка боб, классическая длина волос и асимметрия.
Для тонких волос отлично подходит большой, многослойный объём. Филировка, плюс стрижка с объёмом, позволят сделать жидкие волосы более объёмными и красивыми.
Для длинных волос в наше время модной является ровная чёлка и длинные волосы. Если чёлка обрезанная, то ваше лицо открывается, и ваш образ становится таинственным и даже игривым.
Модное течение никогда не покидала классическая длина, но для длинных волос она не является подходящей, так как она используется лишь для длинных волос с наличием великолепной текстуры, так как подобная стрижка выделит положительные стороны ваши волос, а также продемонстрирует их недостатки.
Такие стрижки, как боб и пикси, а также асимметрия, могут быть использованы для волос средней длины, однако могут быть использованы и для коротких волос.
Стрижка боб часто использовалась в 20-х годах, когда в каждая стрижка была элегантной и женственной.
Молодёжная стрижка пикси способна украсить шею, подчеркнув и открыв её, однако для неё требуются правильные черты лица.
Асимметрия сделает любую женщину моложе, однако придаст ей очарование взбалмошности.
Конечно, только просмотрев различные фотографии причёсок, можно узнать, какие из самых модных стрижек подойдут именно вам.






Но всё равно и в этом случае нет стопроцентной гарантии, что причёска вам пойдёт, это можно будет сказать только после того, как причёска уже будет сделана.
Сотрудники салона красоты всегда подскажут, какая самая модная стрижка и цвет волос. Поэтому следует прислушаться к мнению специалистов, однако если вы любите длинные волосы, а вам предлагают экстракороткую стрижку, лучше всего подумать, не пожалеете ли вы потом, потому что волосы долго отрастают.
Кроме того, всегда можно самостоятельно выкрасить свои волосы. Для этой цели можно использовать красители растительного типа вроде басмы и хны. Лучше всего добавить в них гранатовый сок, перемешанный с молотой скорлупой ореха. Чтобы краска была темнее, иногда добавляют в состав некоторое количество гвоздики.
Хна — это не обычная краска, она, кроме всего прочего, способна защитить волосы от выпадания. Для этой цели следует взять пару листиков каперсов, заварить их в горячем молоке. Затем смесь следует оставить, чтобы она настоялась, и потом применить на следующий день в качестве краски. Подобный раствор самым лучшим образом позволит предохранить корни ваших волос и улучшит их состояние, а также вы получите модный цвет волос.
Ко всему прочему часто используют корень лавра с оливковым маслом для выварки.
В том случае, если волосы светлые либо осветлённые, то для их окраски следует применить отвар ромашки. В этом случае вы получите гладкие и золотистые волосы, мягкие и приятные на ощупь.
Такой отвар легко сделать: следует взять примерно 100 грамм сухой ромашки (её можно приобрести в аптеке), для очень светлых волос, а если волосы более тёмные — 200 грамм. Потом нужно заварить в кастрюле с крышкой или в кружке с 1/2 л кипятка, настоять примерно час. Подобным отваром следует ополоснуть волосы, а потом их уложить обычным образом.
В случае, если волосы слишком жёсткие, то требуется сделать шампунь-отвар с использованием мёда.
Следует снова взять ромашку, но лишь 30 грамм, залить её кипятком, и оставить настаиваться. Потом следует процедить с помощью ситечка, добавить 1 ст. л. мёда и взболтать смесь.
Эту жидкость нужно применить в качестве ополаскивателя. Такую процедуру следует делать раз в 2 недели.

Но вернёмся к моде. Модный цвет волос модное окрашивание стрижка на 2011 года отличаются нетрадиционностью.
В 2011 году следует сделать выбор между кардинальными стрижками и выбеленными прядками. Стрижки, модные в этом году, должны изумлять, привлекать внимание, даже шокировать.
Питер Хартманн, ведущий стилист из Германии, считает, что стрижка должна отвечать пожеланиям самым стильным людям во всём мире. Итак, довольно часто модными становились чёткие контуры и линии стрижки.
В некоторых случаях несведенность можно сочетать с прямыми линиями и геометрией новой причёски.
В будущем подобные причёски тоже будут популярными, однако их контуры станут более нежными и спокойными.
Контур скорее всего останется таким же, однако линии смягчатся, и переход будет не таким резким. Кроме того, чёлки тоже останутся популярными.
Геометрия станет плавной, но прямые линии останутся по-прежнему. В структуре случится основная перемена. Причёска с чёткими контурами и прямыми очертаниями словно после долгой прогулки. Словно бы эту причёску раздувал ветер, оставив форму и смысл, но изменив динамику.
Стрижка каре по-прежнему является популярной, она была известна в 20-е годы. И теперь можно сделать гладкую укладку на основе стрижки каре, а также можно сделать локоны.
В этом сезоне естественность снова считается модной и очень популярной. Для длинных волос классической стрижкой является длинная стрижка. Волосы в этом случае можно расчесать на ровный пробор, а также удержать в этом положении при помощи средств для укладки.
Основным является здоровье волос, их ухоженный вид.
Стилисты рекомендуют тонировать натуральный цвет волос, так как окраска сделает ваши волосы более яркими, блестящими, полными силы и очарования.
Теперь поговорим о том, какой цвет волос стал модным в этом году. Сезон, который уже остался в прошлом, был известный резкими сочетаниями цветов: белыми волосами с чёрной прядью, красными волосами с чёрными оттенками разной доминации.
В этом же году резкие переходы стали более мягкими. Золотистые и медные тона остались популярными, но цвет стал более фирменным и сложным, а переходы между цветами — смягчились.
Цветовые переходы, как и стрижки, стали не такими радикальными и решительными, стали более динамичными и натуральными.
Однако полностью переходы не были ликвидированы, поэтому не следует окрашивать волосы в один-единственный цвет. Причёске просто стала необходимой динамика и естественность, игра.
Челки в этом году не слишком актуальны, хотя, конечно, их всё ещё используют, несмотря на то, что они отошли на второй план. Открытый лоб снова в моде.
Длинные чёлки остаются в моде, они начинаются от самой макушки. Подобная чёлка очень удобна, её можно зафиксировать гелем и убрать на косой пробор. Прямые чёлки можно отлично сочетать с рваными и кудрявыми волосами.
Причёски в стиле 60-70-х годов или в стиле ретро снова стали модными. Для них характерны большие кудри. Такие причёски советуют для тех, у кого длинные и прямые волосы, потому что их можно завить, добавив актуальности и женственности образу.
Волосы можно также заплести в косы, которые, как ни странно, тоже стали модными. Девушки с помощью кос могут легко сделать причёску, не прибегая к помощи парикмахеров.
Если волосы заплести в модные косы, то такая причёска будет выглядеть очень красивой, и для того, чтобы её сделать, потребуется лишь пара минут.








Оставить комментарий

Категория: Покраска волос