Прическа является базовым элементом свадебного образа. Иногда прическа может сотворить образ, в котором наряд будет только второстепенной деталью.

Для невесты с длинными волосами превосходным решением будут локоны либо кудри. Данная прическа может идеально гармонировать с нарядом, который украшен стразами или пайетками. Можете не сомневаться, ваши потрясающие кудри не оставят ни жениха, ни гостей равнодушными.

На пике популярности остаются лучшие свадебные прически 2011 с боковым пробором. В таком образе невеста смотрится одновременно дерзко, стильно и элегантно. Вы можете сзади заплести красивую косичку либо волосы завязать в пучок.

Из моды не выходят высокие свадебные прически 2011 с диадемой. Они идеально подходят почти для каждой новобрачной. Можете быть уверены, что они сделают ваш образ по-особому торжественным и изящным. Никто не сможет от ваших прекрасных плеч и шеи отвести взгляд.

Начала сдавать свои позиции челка. Всемирно известные парикмахеры и стилисты предлагают для невест прически без челки. Но все больше набирает актуальность винтажный стиль – объемные прически и всевозможные начесы.

Винтажные прически особенно хорошо смотрятся на дамах с круглым лицом. Тем более что данные шедевры с ретро стиле много времени у вас не отнимут. Просто необходимо начесать волосы у корней, ближе к затылку надеть стильный ободок со стразами, либо диадему.

Очень популярными будут различные плетения. Бесспорными лидерами продолжают оставаться косички. Не забывайте про оригинальные и стильные аксессуары. Это могут быть искусственные или живые цветы, заколки, цветные ленты, украшения из бисера, бусы, украшения из драгоценных камней.

Еще одним фаворитом является классический конский хвост без пробора. Но есть варианты и пооригинальней, например, хвост перехваченный яркой лентой или хвост необычной формы.

Невестам-модницам мы советуем украшать с помощью живых цветов. Кроме этого, невесте следует обратить свое внимание на диадемы, а также элегантные прически в форме цветов и бабочек.








Оставить комментарий

Категория: Свадебные